Перейти в галерею
Перейти к просмотру
21.06.2019
Летние ЗооТрудовые каникулы в Юннатской станции «Лисёнок». Дневник #какбылагеря. 2 смена
подробнее...
13.06.2019
Летние ЗооТрудовые каникулы в Юннатской станции «Лисёнок». Дневник #какбылагеря. 1 смена
подробнее... Смотреть все события

Отзывы гостей Зоосада

Оставить отзыв о Зоосаде

Дорогие друзья! Мы будем рады вашим отзывам о Зоосаде!

Расскажите нам подробно о своих впечатлениях: что интересного вы узнали во время экскурсии о животных? Кто из наших питомцев вам особенно понравился, и кто из них больше всех удивил?! И, конечно, присылайте фотографии, мы добавим их к вашему отзыву!

Пишите нам на адрес redactor@kskdivniy.ru, и мы опубликуем ваш отзыв на сайте.

 yuliya_smirnova_a в Instagram:

Спасибо экскурсоводу Оле за познавательную, очень интересную экскурсию!
Кто больше всех понравился? Невозможно определиться в своих симпатиях и выбрать кого-то одного... Все самые! Самые! И нам понравились ВСЕ!

1 декабря 2018

iroslava_andreeva_ba в Instagram:

Мы выздоровели и решили наверстать упущенное. Первым делом Мира попросилась в ZooСад @zoosad_divniy. Мы уже были здесь, и я писала об очень дружелюбной атмосфере. Сейчас на улице похолодало и многие животные греются внутри.
В этот раз нам удалось рассмотреть вблизи северного оленя, лису, нутрий, а еще Мира решилась погладить змею. Я взрослая тетя и впервые так близко рассмотрела пушистый нос оленя, и видела как он зевает (это очень мило и смешно, так, наверное, умеют зевать только олени). В этот раз мы не увидели ушастых ежиков, зато погладили очень ласкового хорька (как говорят сотрудники зоосада, у него золотой характер, а ведь это хищник).
Каждый раз наше воображение покоряет полярная сова, да так, что я забываю ее сфотографировать. Как впрочем и многих других животных, птиц и рыб.
P.S. Загляните в ресторан «Баскюль», сейчас там подают тыквенный суп с креветками.

13 ноября 2018

bannova_kristina в Instagram:

В такой классный зоопарк ездили. Как результат: минимум фото и максимум эмоций! Всех покормили, погладили, на ручках подержали. Пожалуй, лучшее место, где мы были.
Спасибо @zoosad_divniy, видно, что вы любите животных!

17 октября 2018

@marinatitova1205:

Милый какаду чуть не съел мою серьгу! Сорока бежала за нами, как собачка. Свинка мини-пиг нашла общий язык с дочкой. У оленя шикарные мягкие шерстяные рога... Продолжать можно долго. Спасибо за идею сюда приехать!

29 августа 2018

Yul.i.am в Instagram:

Продолжаем исследовать наши новорижские окрестности. В эти выходные отправились с детьми в конноспортивный клуб «Дивный» @kskdivniy (Истринский район, Падиково). Маруся третий год занимается верховой ездой, поэтому изначально я искала локацию под нее. Но на месте выяснилось, что в «Дивном» можно провести хоть все выходные! Благо инфраструктура располагает. Есть отличнейший отель «Покровское-Дивное» @park_divniy и прекрасный ресторан «Баскюль» с летней террасой (теплый салат с морепродуктами – пальчики оближешь). И, главное, масса развлечений помимо «лошадок».
Самая большая наша любовь – местный ZooСад @zoosad_divniy. Мы с детьми такого количества обаятельных, общительных звериков не встречали нигде! Особо хочу выделить прайд любопытных сурикатов (дружно лезли целоваться), сову-сипуху Валька, хамелеона Толяна, дикобраза Чапу и желтохохлого какаду Юджина (характером похож на нашего Егора, такой же хулиган). Отдельное спасибо нашему великолепнейшему экскурсоводу Ольге – вот когда бы я еще узнала, что хорьки в Средневековье отпугивали мышей от благородных дам (и собирали на свою шкуру блох), а у сурка зубы отрастают на сутки на 2 мм!
Ну а папа наш впечатлился еще и Музеем отечественной военной истории. Правда, в ангар с танками мы попали уже под закрытие, так что обязательно вернемся назад – рассмотреть все получше. И обязательно приедем еще раз в ZooСад. К слову, фотографий оттуда вышло более 700 штук (как из иного путешествия), и сплошь такая милота, так что сегодня-завтра разберу и напишу про них еще.

20 августа 2018

svetlanaurozhaeva в Instagram:

Отличный зоопарк! Вот правда. Насколько я противница контактных зоопарков, где милые детишки не всегда бережно относятся к животным, была приятно удивлена!
Во-первых, все красиво и чисто! Вход исключительно в бахилах и с продезинфицированными руками. Можно зайти в вольер и погладить животное, покормить, но только тех, кого рекомендует экскурсовод (другие зверушки «не очень любезны»). Все животные чистые и ухоженные!
Во-вторых, сам экскурсовод! Нам досталась милая девушка, которая рассказала про всех животных, птиц, рыб и рептилий! Всех достала и показала. В общем, дети в восторге! Отличная альтернатива Московскому зоопарку, который кроме раздражения и жалости, у меня лично, давно ничего не вызывает.
P.S. Хорошая детская площадка, маленький пруд, музей военной техники, отличный КСК (это отдельная тема) – здесь же, на территории! А главное, в 2-х минутах от дома!

2 августа 2018

Алиса, Егор в Книге отзывов Зоосада:

Спасибо. Все очень здорово.

август 2018

Ирина и Вова в Книге отзывов Зоосада:

Огромная благодарность тем людям, которые придумали, создали и ухаживают за прекрасным зоопарком. Спасибо за возможность общения с животными. Отдельные слова благодарности Федору, который провел нам экскурсию, рассказал о каждом питомце с любовью!

21 июня 2018

Андрей Соловьев в Книге отзывов Зоосада:

Мне понравился мини-пиг!

17 июня 2018

Вова, 8 лет, Североморск в Книге отзывов Зоосада:

Спасибо за ваш зоопарк! Олень классный!

13 июня 2918

Православная школа «Ладанка» (Миша, Даня, Катя, Арина, Катя Воловик, Полина Лаврентьева, Анна Марчук, Иван Темнюк) в Книге отзывов Зоосада:

Мы были на экскурсии в связи с окончанием 2 класса! Нам очень понравилось! Обязательно вернемся!

31 мая 2018

Из Книги отзывов Зоосада:

Много где были, но этот зоопарк удивил! Очень познавательная экскурсия, ухоженные зверюшки, запаха нет. Мы в восторге от прекрасно проведенного дня в вашем Зоосаду. Спасибо Ольге (экскурсовод)! Вернемся снова с друзьями!

25 мая 2018

Из Книги отзывов Зоосада:

Прекрасный, удивительный зоопарк, где любят всех: и животных, и посетителей! Спасибо огромное! Приятно смотреть на незамученных зверей и слушать интересные рассказы. Благодарим!

24 мая 2018

Из Книги отзывов Зоосада:

Благодарим за суперпознавательную, увлекательную экскурсию от профессионала своего дела. Приедем еще не раз.

23 мая 2018

Семья Маркиных в Книге отзывов Зоосада:

Спасибо за удовольствие от познания! Жаль, что нет подписей у рыбок, добавьте к ним таблички, пожалуйста! Будем приезжать к вам снова и снова. Радует, что есть обновления в экспозиции.

15 мая 2018

Александр, Алеся, Елизавета, Олег в Книге отзывов Зоосада:

С большим восхищением и радостью посетили ваш живой уголок. Удивительные животные отвлекли нас от холодных, унылых межсезонных мгновений. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу.

31 марта 2018

Julia Antipina в facebook:

Очень понравилось всей семье, малышам и взрослым. Чисто, очень чисто! Камерно и уютно. Стильный дизайн. Гостевая парковка. Хороший сервис, персонал вежливый и внимательный. Обширная территория вокруг Зоосада, есть где погулять, перекусить, поиграть детям. Рекомендую!

12 марта 2018 

Сергей, Иван, Екатерина и Милия в Книге отзывов Зоосада:

Спасибо огромное за прекрасную экскурсию! Благодаря профессиональной работе экскурсовода Ольги даже взрослые узнают много нового и интересного!

10 марта 2018

Из Книги отзывов Зоосада:

Fantastik ame @ ZooSad! My daughter (3 yeas old) many enjoyed. Thank you! The parrot (Cacadu) Eugene was so frendly. Thank you to Fedor – he was a very good guide.

8 march 2018

Семья Морозовых в Книге отзывов Зоосада:

Спасибо огромное! Вы перевернули представление о контактном зоопарке! Ольга чудесна! Спасибо, что учите любить животных своим отношением к ним! Благодарны!

21 января 2018

Семья Быковых в Книге отзывов Зоосада:

Очень понравился ваш чудесный зоопарк. Удалось покормить из рук белок, кроликов, морских свинок и даже носуху. Пообщались с милой Хрюней – мини-пигом, подержали шиншиллу. Все животные и птицы ухожены, очень приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и внимательный. Отдельное спасибо за мастер-класс! Приедем еще!

6 ноября 2016

5 отряд лагеря «Снегери» (дети Донбасса) в Книге отзывов Зоосада:

Крутой и веселый зоопарк! Очень понравилось! Животные очень красивые, умные, ручные, добрые! Больше всего понравилась сова Валя! Она очень красивая! Спасибо за эти позитивные эмоции!

30 октября 2016

Ольга Летиция в Книге отзывов Зоосада:

Спасибо КСК «Дивный» за исключительно забавный, добрый, уютный зоопарк. За самые веселые, приятные ощущения после посещения ваших зверюшек. Отлично организован!!! Невероятно добрая отзывчивая воспитательница для малышей Юля провела нам познавательную лекцию, дала возможность поиграть с Димкой, интересно общается с детьми на понятном и увлекательном языке. Отлично, здорово провели время с вашими малышами и их мамой Юлей!
Удачи, процветания, и чтобы ни одна неприятность ни встретилась в вашем зоопарке!

24 сентября 2016

Схема проезда
   +7 (929)  911-23-29